Erfahren Sie mehr.

Bei Küchen Christian, Ihrem Küchen-Fachgeschäft im Norden, gibt es eine große Auswahl an hochwertigen und modernsten Elektrogeräten von namenhaften Herstellern. Damit Sie schon vorab einen Überblick bekommen, welche technischen Möglickeiten Ihnen bereit stehen, schauen Sie sich hier einmal um.

Kochen mit Induktion

Kochen auf der „kalten“ Platte: Bei Kochfeldern mit Induktionsbeheizung erzeugen magnetische Wirbelströme die Hitze direkt im Metallkochgeschirr, während das Kochfeld nur wenig erwärmt wird. Eingebrannter Zucker und verbrannte Finger gehören mit Induktion der Vergangenheit an – ebenso wie ein hoher Energieverbrauch: Die Ankochzeiten reduzieren sich mit Induktion je nach Kochgeschirr um bis zu 30%, bei Aktivierung der Powerstufe sogar um bis zu 55% gegenüber HighSpeed-Heizkörpern. Die Regelung von Induktionskochzonen ist exakt, feinfühlig und schnell.